オイル直販.com

スクワランオイル

商品詳細

■スクワランオイル■
商品名 : スクワランオイル
内容量 : 一斗缶
特徴 : 保湿&浸透&保護オイル
商品説明 : スクワランオイルは深海鮫から採れる動物性オイルです。スクワランはもともと人の皮脂膜成分の一部で肌にとてもなじみがよく、浸透性にも優れています。肌の潤いや保護に最適です。
【色】透明、【香り】無臭、【滑り】軽い、【浸透性】とても良い
【成分特徴】スクワラン、【適した肌質】敏感肌
【使用割合】マッサージオイル全体の5~25%の割合で使用、【酸化安定性】比較的酸化しにくい
成分 : 【成分】スクワラン(深海鮫由来)、【原産国】日本、【科名/抽出部位】深海鮫肝油(抽出方法:深海鮫の肝油を蒸留・精製・水素添加)
使用方法 : オイルマッサージにご使用下さい。
適量を手に取り、薄く伸ばしてマッサージします。マッサージ後は、清潔なホットタオル等で拭き取るか洗い流して下さい。
注意事項 : キャリアオイルは品質保持のため遮光容器を使用し、酸化防止のために窒素ガスで充填しておりますが、開封後から酸化がより進みますのでお早めに使い切ってください。
天然成分の特質上、寒冷時(低温時)には油分が固形化するため、容器内に沈殿物が浮遊または固形化した状態でお届けとなる場合がございますが、品質・容量に問題はございません。暖かい部屋にしばらく置いて頂くと液体に戻ります。ただしボトルを温めて過ぎてしまうとオイル全体の酸化がすすんでしまいますので、ご注意ください。
お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。
メーカー : 日本製
区分 : 化粧品

キャリアオイル

スクワランオイル

-- SQUALANE --

1斗缶: 85,000円(税込)

※お取寄せ対応となります

オイル直販.com

〒001-0024 北海道札幌市北区北24条西4丁目1-21 モンレーブ24

TEL:011-557-9681

FAX:011-398-7446