オイル直販.com

マカダミアナッツオイル

商品詳細

■マカダミアナッツオイル■
商品名 : マカダミアナッツオイル
内容量 : 一斗缶
特徴 : 消えてなくなる浸透オイル
商品説明 : マカデミアナッツオイルは、加齢とともに減少するといわれパルミトレイン酸(人間の皮脂に含まれている)を豊富に含むキャリアオイルです。肌への浸透力が高く「消えてなくなるオイル」と言われています。エイジング肌や乾燥肌のフェイシャルマッサージに適しています。
【色】薄い淡黄色、【香り】ほぼ無臭、【滑り】普通、【浸透性】とても良い
【成分特徴】オレイン酸、パルミトレイン酸、【適した肌質】乾燥肌、エイジング肌
【使用割合】単独での使用も可、【酸化安定性】比較的酸化しにくい
成分 : 【成分】マカデミアナッツ油、【原産国】イタリア、【科名/抽出部位】ヤマモガシ科/種子(抽出方法:低温圧搾法)
使用方法 : オイルマッサージにご使用下さい。
適量を手に取り、薄く伸ばしてマッサージします。マッサージ後は、清潔なホットタオル等で拭き取るか洗い流して下さい。
注意事項 : キャリアオイルは品質保持のため遮光容器を使用し、酸化防止のために窒素ガスで充填しておりますが、開封後から酸化がより進みますのでお早めに使い切ってください。
天然成分の特質上、寒冷時(低温時)には油分が固形化するため、容器内に沈殿物が浮遊または固形化した状態でお届けとなる場合がございますが、品質・容量に問題はございません。暖かい部屋にしばらく置いて頂くと液体に戻ります。ただしボトルを温めて過ぎてしまうとオイル全体の酸化がすすんでしまいますので、ご注意ください。
お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。
メーカー : 日本製
区分 : 化粧品

キャリアオイル

マカダミアナッツオイル

-- MACADAMIA NUTS --

1斗缶: 71,000円(税込)

※お取寄せ対応となります

オイル直販.com

〒001-0024 北海道札幌市北区北24条西4丁目1-21 モンレーブ24

TEL:011-557-9681

FAX:011-398-7446